Страницы
Ссылки

Начал выкладывать материалы по теме «Скандинавская мифология»

Первыми материалами по истории культуры будут расшифровка лекций о скандинавской мифологии. Посмотрим насколько хватит — и материалов, и меня 🙂

12 комментариев на «Начал выкладывать материалы по теме «Скандинавская мифология»»

  • Vlad говорит:

    Приветствую.
    Забрел на Ваш сайт; очень интересные материалы, спасибо.
    Подскажите, источники намеренно не указаны?

    • admin говорит:

      Нет, я просто их не знаю. Мои друзья принесли аудиозаписи лекций и попросили по ним набрать текст. Когда текста набралось много, я начал выкладывать его здесь и для других студентов. Кто именно читает лекции — не знаю. А вообще вы правы, надо этим обязательно озаботиться, узнать и указать преподавателей.

  • Александр говорит:

    Почему у Вас на сайте нет даже упоминания о таком важном артефакте как Фестский диск в связи с минойской письменностью?

    • admin говорит:

      Потому что этого нет в лекциях 🙂 Я же не историк, просто публикую то, что учат студенты.

  • Мари говорит:

    Очень понравилось! А новые материалы будут? А если будут то когда??!!

  • Olbor говорит:

    комментарий к античной литературе… Насколько мне известно, Аристотель ничего не писал, все его труды — записи студентов, которые бегали за ним по саду его «Ликей» и конспектировали то, что он говорил.

  • Nikita говорит:

    Преже чем писать здесь всякую хрень, могли бы хоть изучить материалы, касающиеся истори (это я к хозяевам). Например, вулкан острова Ферра имеет совершенно другую историю, чем вы тут описали. Читайте научные труды, господа, иначе прослывете лжецами.

  • Василий Клетушкин говорит:

    Приветствую создателя сего сайта и гостей. Создатель, Вы назвали бы себя. Складно изложено, почти полный контекст. С обобщениями, конечно, проблема, но это проблема всей современной науки. Использовать материалы можно? Надо же Ваше имя написать. С материалами легко работать.

    • admin говорит:

      Я не автор. Это расшифровки аудиозаписей лекций. Я не знаю, кто их читает. Ребята присылают каждый свою часть расшифровки, я выкладываю. Получается этакое небольшое облачное хранилище на заданную тему. Использовать можно, а вот чьё имя ставить — даже не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *